INGREDIENTES: 200 g macarrón o coditos 2 tazas queso cheddar o amarillo rallado ½ taza de leche Sal Pimienta Perejil picado para servir Preparación: Llenar el PASTA BALANCE REDONDO hasta la segunda marca de pasta, añadir un poco de sal y llenar de agua hasta el nivel de la línea ondulada correspondiente. Colocar el recipiente sin tapa en el microondas y cocinar la pasta al 90% de la potencia por 15 minutos. Escurrir el agua de la pasta. Reservar. Añadir directamente del RALLADOR CHEF con el inserto grueso el queso recién rallado y la leche a la pasta caliente. Sazonar, mezclar y al momento de servir, agregar el perejil.
INGREDIENTES:
200 g macarrón o coditos
2 tazas queso cheddar o amarillo rallado
½ taza de leche
Sal
Pimienta
Perejil picado para servir
Preparación: Llenar el PASTA BALANCE REDONDO hasta la segunda marca de pasta, añadir un poco de sal y llenar de agua hasta el nivel de la línea ondulada correspondiente.
Colocar el recipiente sin tapa en el microondas y cocinar la pasta al 90% de la potencia por 15 minutos. Escurrir el agua de la pasta. Reservar.
Añadir directamente del RALLADOR CHEF con el inserto grueso el queso recién rallado y la leche a la pasta caliente. Sazonar, mezclar y al momento de servir, agregar el perejil.