Ingredientes: 2 rollitos de espinacas lavadas y picadas 100 g tocino muy picado 2 tomates pelados y picados 1/3 cebolla 2 ajos 1 paquete coditos pequeños 1 litro caldo de pollo 1 taza queso rallado Preparación: Picar el tocino y ponerlo en el CRISTAL LUX CUADRADO CHICO a dorar durante 2 minutos a potencia 80%. Cuando esté medio dorado agregar la cebolla y los ajos, mezclar muy bien. Añadir las espinacas y los tomates picados, dejar la potencia en 80% y dejar guisar unos 3 minutos. Agregar el caldo y dejar que hierva (aproximadamente 5 minutos), agregar los coditos mezclando muy bien y dejar que se cocinen, hasta que queden al dente (aproximadamente 5 minutos más). Servir con el queso rallado.
Ingredientes:
2 rollitos de espinacas lavadas y picadas
100 g tocino muy picado
2 tomates pelados y picados
1/3 cebolla
2 ajos
1 paquete coditos pequeños
1 litro caldo de pollo
1 taza queso rallado
Preparación: Picar el tocino y ponerlo en el CRISTAL LUX CUADRADO CHICO a dorar durante 2 minutos a potencia 80%. Cuando esté medio dorado agregar la cebolla y los ajos, mezclar muy bien.
Añadir las espinacas y los tomates picados, dejar la potencia en 80% y dejar guisar unos 3 minutos. Agregar el caldo y dejar que hierva (aproximadamente 5 minutos), agregar los coditos mezclando muy bien y dejar que se cocinen, hasta que queden al dente (aproximadamente 5 minutos más). Servir con el queso rallado.