Chaser Overalls
Pasta cerveza y salchicha
Categoría:Recetas

INGREDIENTES:

300 g de macarrones

200 g de salchichas

2 cdas de aceite de oliva virgen extra

2 cubitos de pollo

1 taza de Caldo Casero de Pollo 100% Natural

½ taza de cerveza

Culantro coyote picado finamente

1 cebolla

Semillitas de ajonjolí

Pimienta

Preparación:  Colocar la pasta en el PASTA BALANCE REDONDO, agregar agua y caldo de pollo hasta la marca que indica el recipiente, en el microondas a potencia 100%.  Cuando esté cocida, resérvela sin botar el líquido en el que se cocinó.

Cortar  las salchichas en trozos. Lavar y picar finamente el culantro coyote; pelar y picar la cebolla.

En el CRISTAL LUX CUADRADO CHICO dorar la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen a potencia 100%; añadir el culantro coyote y el caldo de pollo. Llevar al  microondas 3 minutos a potencia 80%.

Añadir por último, la salchicha y cocinar durante 3 minutos a potencia 100%.  Mezcla todo lo anterior con la cerveza y agregar las semillitas de ajonjolí antes de servir.