INGREDIENTES: 300 g de macarrones 200 g de salchichas 2 cdas de aceite de oliva virgen extra 2 cubitos de pollo 1 taza de Caldo Casero de Pollo 100% Natural ½ taza de cerveza Culantro coyote picado finamente 1 cebolla Semillitas de ajonjolí Pimienta Preparación: Colocar la pasta en el PASTA BALANCE REDONDO, agregar agua y caldo de pollo hasta la marca que indica el recipiente, en el microondas a potencia 100%. Cuando esté cocida, resérvela sin botar el líquido en el que se cocinó. Cortar las salchichas en trozos. Lavar y picar finamente el culantro coyote; pelar y picar la cebolla. En el CRISTAL LUX CUADRADO CHICO dorar la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen a potencia 100%; añadir el culantro coyote y el caldo de pollo. Llevar al microondas 3 minutos a potencia 80%. Añadir por último, la salchicha y cocinar durante 3 minutos a potencia 100%. Mezcla todo lo anterior con la cerveza y agregar las semillitas de ajonjolí antes de servir.
INGREDIENTES:
300 g de macarrones
200 g de salchichas
2 cdas de aceite de oliva virgen extra
2 cubitos de pollo
1 taza de Caldo Casero de Pollo 100% Natural
½ taza de cerveza
Culantro coyote picado finamente
1 cebolla
Semillitas de ajonjolí
Pimienta
Preparación: Colocar la pasta en el PASTA BALANCE REDONDO, agregar agua y caldo de pollo hasta la marca que indica el recipiente, en el microondas a potencia 100%. Cuando esté cocida, resérvela sin botar el líquido en el que se cocinó.
Cortar las salchichas en trozos. Lavar y picar finamente el culantro coyote; pelar y picar la cebolla.
En el CRISTAL LUX CUADRADO CHICO dorar la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen a potencia 100%; añadir el culantro coyote y el caldo de pollo. Llevar al microondas 3 minutos a potencia 80%.
Añadir por último, la salchicha y cocinar durante 3 minutos a potencia 100%. Mezcla todo lo anterior con la cerveza y agregar las semillitas de ajonjolí antes de servir.